Politique de confidentialité

Nom commercial: FemIntime
Raison sociale: CNEX AIE SL
Siége social: Camí de Ca la Madrona 5-7 Pol Ind Mata-Rocafonda, Mataró 08304 (Barcelone)
Téléphone: Barcelone 93.380.65.26
E-mail: info@femintimate.com/

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, sur la protection des données personnelles (LOPD) et ses règlements d'application, le responsable du site, conformément aux dispositions de l'art. 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du site Web qui fournissent ou fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données. Les utilisateurs, en cochant la case, acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par le prestataire pour réaliser les finalités suivantes :

Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant les communications commerciales. Lesdites communications commerciales seront liées à des produits ou services offerts par le fournisseur, ainsi que par des collaborateurs ou partenaires avec lesquels il a conclu un accord de promotion commerciale auprès de ses clients. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront effectuées par le fournisseur et concerneront des produits et services liés au secteur du fournisseur. Réaliser des études statistiques.

Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à la disposition de l'utilisateur sur le site Web de la société. Transmettre la newsletter sur le site. Le fournisseur informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces, et que chaque fois qu'un type de transfert de données personnelles doit être effectué, un consentement préalable, exprès et éclairé sera demandé et sans équivoque par les titulaires. Le fournisseur informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces, et que chaque fois qu'un type de transfert de données personnelles doit être effectué, un consentement préalable, exprès et éclairé sera demandé et sans équivoque par les titulaires. Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis seront entièrement adaptés à vos besoins.

Le fournisseur garantit dans tous les cas à l'utilisateur l'exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'information et d'opposition, dans les termes prévus par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, sur la protection des données personnelles (LOPD), vous pouvez exercer vos droits en envoyant une demande expresse, accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité valide délivrée par l'autorité compétente. , par les moyens suivants : E-mail : info@femintimate.com/ ou au courrier postal : C / Cami de Ca la Madrona 5-7, Mataró 08304 (Barcelone) De même, l'utilisateur peut se désabonner de l'un des services d'abonnement fournis par en cliquant sur la section de désabonnement de tous les e-mails envoyés par le fournisseur.

De la même manière, le fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'il traite, ainsi que pour empêcher leur perte, leur altération et/ou leur accès par des tiers non autorisés.

Retour haut de page
Cesta de la compra
  • La cesta de la compra esta vacía.